新聞中心

集團簽訂2018年度經營管理目標責任書

摘要:...

2月28日下午,集團總裁訾建軍與常務副總裁、各公司負責人簽訂《2018年度經營管理目標責任書》,通過科學制定目標,落實管理責任,增強發展牽引力,提升中高管的目標管理意識和市場競爭意識,確保工作目標的實現

近年來,集團不斷推進管理創新與機制創新,在完善總經理負責制的基礎上,實現經營指標分解全覆蓋,定量考核和定性考核雙管齊下,將短期激勵與中長期激勵統籌,固定收入與公司主要經營指標掛鉤,績效獎金與公司超額利潤和經營質量掛鉤。通過考核和管理反饋,讓能者多勞也多得,從而打造價值共創、風險共擔、收益共享的利益共同體和事業共同體。

習總書記在新年致辭中指出,新時代是奮斗者的時代,只有奮斗的人生才稱得上幸福的人生。集團2018年的目標已明確,方向已清晰,相信以年度經營管理目標責任書簽訂為契機,上下同欲,努力奮斗,必將推動集團健康、持續、快速的發展。

 



2014二肖中特最准网站